首頁 » 品牌故事
  • 關於我們
  • 品牌創生
  • 願景使命
 

關於我們

2019年5月17日,台灣成為亞洲第一個同婚合法國家,見證了歷史的誕生,也向世界展現台灣多元包容的文化風氣,感謝這塊土地對同志的高度理解與尊重。這個果實是靠前人耕耘與後人持續努力,每一個腳步走來都具有時代的意義。

從過去爭取認同、包容與權益,平權運動大都是以遊行或是活動做為號召,我們團隊探詢著多種的可能性,彩虹可不可以用另一種樣貌綻放? 我們認為透過一個同志品牌的價值建立與傳遞,可以為這個族群在社會上找到更加的發聲機會,於是,MR.BANG 台灣第一個同學營養補給品牌因而創生!我們企圖用另一種角度來支持同志族群、關懷同志生活健康,拼湊出酷兒們最完整的生活面向,就是我們的理念。

品牌創生:第一個同學營養補給品牌

2020年五月「MR.BANG 搞得定膠囊」首次在嘖嘖募資平台上曝光並透過群募的力量號召關心同志健康議題的朋友一起加入贊助行列。很令人開心的是我們不到一個月的時間就達到計畫的目標門檻,活動結束時更以267%的達成率刷新紀錄! 贊助名單中除了同志朋友外,我們也看到許多關心與認同我們理念的朋友以實際行動贊助這項計畫。

品牌成立以來有許多朋友跟我們說你們的產品真的很不錯,但為什麼要是以同志朋友為服務對象呢? 我是異性戀可以吃嗎?

同志朋友對於像是服裝、交友服務或許跟其他族群的需求與喜好不同,但是追求健康與快樂自信的生活卻是不分性別與性取向,每個人對於維持健康的需求都是一樣的,所以「MR.BANG 搞得定膠囊」異性戀的直男朋友當然也可以使用,我們都是男生阿。

願景使命:陽光下有更美麗的彩虹

MR.BANG 台灣第一個同學營養補給品牌,我們希望讓每一位酷兒健康滿分自信爆發,工作表現全力以赴,生活中充滿幹勁,如同飄揚在空中的彩虹旗幟,展現正面積極的生活態度。因著這些精采的故事促進更多的朋友了解同志族群,爭取更多市場上、社會中認同與支持,陽光下有更美麗的彩虹!

 

因為愛所以我們一起

彩虹公益

我們承諾持續提撥淨利收益的5%捐助同志公益團體,邀請你與彩虹同行,讓你的笑有一抹彩虹。

立即參與
MR.BANG公益捐款證明
一名帥氣身材壯碩的男同志模特兒手拿著MR.BANG搞得定膠囊 - 男性保健食品形象圖001
一名帥氣身材壯碩的男同志模特兒手拿著MR.BANG搞得定膠囊 - 男性保健食品形象圖002
一名帥氣身材壯碩的男同志模特兒手拿著MR.BANG搞得定膠囊 - 男性保健食品形象圖003
一名帥氣身材壯碩的男同志模特兒手拿著MR.BANG搞得定膠囊 - 男性保健食品形象圖004