關於我們

台灣第一個同學營養補給品牌

我們希望讓每位酷兒健康滿分自信爆發,工作、生活都充滿幹勁!產品100%由台灣團隊打造,讓單身的你以最佳狀態抓住他的目光,有伴的你親密生活不NG。一起與彩虹同行,我們承諾提撥淨利收益的5%給同志公益團體,讓你的笑有一抹彩虹!

 

267%

嘖嘖募資超標

385

雙月銷售份數

92%

顧客口碑滿意

一名帥氣身材壯碩的男同志模特兒手拿著MR.BANG搞得定膠囊 - 男性保健食品形象圖0701B

一個因緣際會,因為身旁朋友分享這款產品,害得我也躍躍欲試。密集吃了搞得定膠囊之後,覺得最驕傲的,應該就是那個海量讓我有驚豔到,很久沒有這樣的好表現了。繼續吃下去,我願意!

Miso 米守

一名帥氣身材壯碩的男同志模特兒手拿著MR.BANG搞得定膠囊 - 男性保健食品形象圖0701C

40歲以後,人生也經歷過了一些;斷捨離後的沉澱,是聽聽自己的內心。下半場不論是否有伴一起牽手行,我靠MRBANG搞得定膠囊為自己加分!隨時隨地補足火力,發現更多的可能。

劉先生

一名帥氣身材壯碩的男同志模特兒手拿著MR.BANG搞得定膠囊 - 男性保健食品形象圖0701D

 第一天就第一天就驚豔到,精神明顯比平常好。以往健身完+吃飽中餐後都超想睡午覺但那天睡神bye了~工作一整天下來很厲害晚上照樣安打出擊!!

彭先生

MR.BANG 搞得定膠囊長期食用可保持精神活力嗎?
我是異性戀可以吃嗎?

超越想像 更添競爭力

圈子在走,秘密武器要有! 身為同學,更需要提升自己的競爭力。MR.BANG戰神瑪卡,台灣第一瓶促進搞顧健康的保健補給,讓你精力充沛、隨心所欲、虎虎生風不用等,征戰人生每個重要時刻。

特價
特價